Lasanha De Linguiça De Peru

Lasanha De Linguiça De Peru
A receita de Lasanha De Salsicha de peru pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela de leite integral, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Lasanha com Linguiça de Peru, Lasanha De Linguiça De Peru, e Lasanha de linguiça de espinafre e Peru.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola, o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne em pedaços menores com uma colher de pau, até que não fique mais rosa e comece a dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione os tomates, mexa para combinar e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam e o molho engrosse ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Espalhe 1/2 xícara do molho em uma camada fina sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Camada 3 do macarrão sobre o molho. Cubra com mais 1 1/2 xícaras do molho e espalhe-o uniformemente nas bordas do prato. Usando uma colher, dollop um terço da mistura de ricota uniformemente sobre o molho e alise as dollops com a parte de trás da colher (a mistura se espalhará mais enquanto cozinha).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Polvilhe uniformemente com um quarto da mussarela.Faça mais 2 camadas de macarrão, molho, ricota e mussarela. Termine com uma camada do macarrão restante, molho e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Polvilhe com o Parmesão. Cubra 1 lado de um grande pedaço de papel alumínio com azeite e cubra o prato firmemente com o papel alumínio, com o lado do óleo para baixo. (Você pode preparar a lasanha até este ponto até 1 dia à frente e refrigerar; deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse até que o molho comece a borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo da lasanha esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe com a salsa antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista