Lasanha De Linguiça De Peru
A receita de Lasanha De Salsicha de peru pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela de leite integral, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Lasanha com Linguiça de Peru, Lasanha De Linguiça De Peru, e Lasanha de linguiça de espinafre e Peru.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.Aumente o fogo para médio alto, adicione a salsicha e cozinhe, quebrando a carne em pedaços menores com uma colher de pau, até que não fique mais rosa e comece a dourar, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione os tomates, mexa para combinar e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam e o molho engrosse ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Espalhe 1/2 xícara do molho em uma camada fina sobre o fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Camada 3 do macarrão sobre o molho. Cubra com mais 1 1/2 xícaras do molho e espalhe-o uniformemente nas bordas do prato. Usando uma colher, dollop um terço da mistura de ricota uniformemente sobre o molho e alise as dollops com a parte de trás da colher (a mistura se espalhará mais enquanto cozinha).
Polvilhe uniformemente com um quarto da mussarela.Faça mais 2 camadas de macarrão, molho, ricota e mussarela. Termine com uma camada do macarrão restante, molho e mussarela.
Polvilhe com o Parmesão. Cubra 1 lado de um grande pedaço de papel alumínio com azeite e cubra o prato firmemente com o papel alumínio, com o lado do óleo para baixo. (Você pode preparar a lasanha até este ponto até 1 dia à frente e refrigerar; deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
Asse até que o molho comece a borbulhar nas bordas, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o topo da lasanha esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Polvilhe com a salsa antes de cortar e servir.