Lasanha de linguiça, queijo e manjericão

Lasanha de linguiça, queijo e manjericão
A receita de Lasanha de salsicha, queijo e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 511 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, salsichas picantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha com Macarrão De Manjericão caseiro e salsicha-molho de tomate, Três Lasanha De Queijo-Salsicha, e Lasanha De Salsicha De Três Queijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione salsichas, cebola, alho, orégano e pimenta vermelha esmagada e refogue até que a salsicha esteja cozida, esmagando a salsicha em pedaços pequenos com a parte de trás do garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalsichaSalsicha
OregaoOregao
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione os tomates esmagados e os tomates em cubos com sucos. Leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos para misturar sabores. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MolhoMolho
1
Usando as voltas liga / desliga, pique as folhas frescas de manjericão finamente no processador.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
2
Adicione ricota, mussarela, parmesão, ovo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Usando on / off voltas, processo de enchimento até apenas misturado e textura ainda é robusto.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe 1 1/4 xícaras de molho em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Disponha 3 macarrão no molho. Deixe cair 1 1/2 xícaras de recheio sobre macarrão e espalhe uniformemente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas de molho, macarrão, recheio e queijos mais 2 vezes. Cubra com os restantes 3 macarrão. Coloque o molho restante no topo do macarrão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MassasMassas
MolhoMolho
4
Polvilhe com os queijos restantes. Pulverize um pedaço grande de papel alumínio com spray antiaderente de azeite. Cubra a lasanha com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse lasanha 40 minutos. Descubra com cuidado. Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse até que o macarrão esteja macio, as bolhas de molho espessamente e as bordas da lasanha estejam douradas e inchadas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para a superfície de trabalho; deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista