Lasanha De Linguiça Ravioli Do-Ahead

Lasanha De Linguiça Ravioli Do-Ahead
Lasanha De Salsicha Ravioli do-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 33g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de linguiça de porco a granel, ravioli cheio de queijo, molho de massa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Do-Ahead Ravioli Turquia Lasanha, Ravioli e Lasanha De Salsicha, e Lasanha De Ravioli De Salsicha.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), espalhe 1/2 xícara do molho de macarrão. Disponha uma única camada de ravioli congelado sobre o molho; despeje uniformemente 1 xícara de molho de macarrão sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
RavioliRavioli
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Polvilhe uniformemente com 1 1/2 xícaras de salsicha e 1 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas com ravioli restante, molho de macarrão e salsicha.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Molho De MassaMolho De Massa
RavioliRavioli
SalsichaSalsicha
4
Cubra bem com papel alumínio; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais que 24 horas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse coberto 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o papel alumínio; polvilhe com os restantes 1 1/2 xícaras de mussarela e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse por cerca de 15 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a lasanha esteja quente no centro.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista