Lasanha de macarrão com legumes e molho

Lasanha de macarrão com vegetais e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 421 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, macarrão, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com queijo e vegetais, Macarrão com queijo com legumes, e Bolo De Lasanha Com Legumes Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça até 375 graus F.
Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Carne marrom em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne não fique mais rosa.
Adicione flocos de cebola, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha enquanto a carne está dourando.
Coloque o macarrão em água fervente. Cozinhe por 5 minutos (você quer a massa muito firme).
Enquanto o macarrão e a carne estão cozinhando, misture a maionese, o creme de leite e o alho e o tempero de ervas em uma pequena tigela para fazer o molho vegetariano.
Deixe repousar na geladeira. Lave os vegetais e arrume em um prato de servir. Quando o temporizador toca para macarrão, escorra e depois enxágue em Peneira.
Coloque os seguintes ingredientes em uma panela grande de bolo ou lasanha nesta ordem: 1/2 da carne totalmente cozida, 1/2 do macarrão cozido, 1/2 molho de macarrão e 1/2 queijo. Repetir.
Asse descoberto em forno pré-aquecido. Defina o temporizador por 20 minutos ou até que a camada superior do queijo esteja borbulhante.