Lasanha de Mardi Gras: Lasanha de Carnevale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção contém 539 calorias , 24 g de proteína e 37 g de gordura . Por US$ 3,18 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer peito bovino, salsa de folha lisa, mussarela e presunto cozido. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é sólida. Experimente Cupcakes de Mardi Gras , Étouffée de Camarão de Mardi Gras e Tournedos Rossini com Foie Gras e Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 25 a 30 cm, ou em uma panela holandesa, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo alto até ficar quente, mas sem soltar fumaça. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o ovo, a salsa, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto e 2 colheres de sopa de Parmesão Reggiano ralado. Usando uma colher de pau, misture bem. Usando as mãos, molde a mistura de carne em pequenas almôndegas, cada uma um pouco maior que uma bola de golfe. Continue fazendo as almôndegas até usar toda a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
água Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as almôndegas à panela e cozinhe até que estejam douradas de todos os lados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a mistura ferver e reduza o fogo para fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos. Durante esse tempo, a panela começará a secar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo de carne aos poucos, quando necessário, para manter a panela úmida.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Ferva 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Abra a massa na configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Corte a folha resultante em 4 quadrados do mesmo tamanho, cada um com cerca de 10 cm. Coloque-os cuidadosamente na água fervente e cozinhe até ficarem macios, mas al dente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra e reserve delicadamente.
9
Retire a panela ou forno holandês do fogo.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
10
Retire a carne cozida e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
11
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Usando a colher de chá restante de azeite, unte levemente uma forma de lasanha de 20 cm. Cubra o fundo da forma com 2 folhas de massa de lasanha cozida. Cubra com metade da mussarela picada, depois metade do presunto cru e, por fim, metade das almôndegas com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha Cozido
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Presunto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Polvilhe com metade do restante do parmesão. Repita o processo de camadas com os ingredientes restantes. Você terá o parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
14
Adicione mais se desejar.
15
Coloque no forno e deixe assar até que a lasanha esteja completamente aquecida e o parmesão esteja dourado e borbulhante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
17
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
18
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos, até a cenoura ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até engrossar como cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no congelador.