Lasanha de Mardi Gras: Lasanha de Carnevale

Lasanha de Mardi Gras: Lasanha de Carnevale
Lasanha de Mardi Gras: Lasanha de Carnevale pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção contém 539 calorias , 24 g de proteína e 37 g de gordura . Por US$ 3,18 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer peito bovino, salsa de folha lisa, mussarela e presunto cozido. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61% . Esta pontuação é sólida. Experimente Cupcakes de Mardi Gras , Étouffée de Camarão de Mardi Gras e Tournedos Rossini com Foie Gras e Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 25 a 30 cm, ou em uma panela holandesa, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo alto até ficar quente, mas sem soltar fumaça. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o ovo, a salsa, a farinha de rosca, o sal e a pimenta a gosto e 2 colheres de sopa de Parmesão Reggiano ralado. Usando uma colher de pau, misture bem. Usando as mãos, molde a mistura de carne em pequenas almôndegas, cada uma um pouco maior que uma bola de golfe. Continue fazendo as almôndegas até usar toda a mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto1/2 Xícara De Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Mais Um Pouco A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as almôndegas à panela e cozinhe até que estejam douradas de todos os lados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a mistura ferver e reduza o fogo para fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 45 minutos. Durante esse tempo, a panela começará a secar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo de carne aos poucos, quando necessário, para manter a panela úmida.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Ferva 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Abra a massa na configuração mais fina.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Corte a folha resultante em 4 quadrados do mesmo tamanho, cada um com cerca de 10 cm. Coloque-os cuidadosamente na água fervente e cozinhe até ficarem macios, mas al dente, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra e reserve delicadamente.
9
Retire a panela ou forno holandês do fogo.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire a carne cozida e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Usando a colher de chá restante de azeite, unte levemente uma forma de lasanha de 20 cm. Cubra o fundo da forma com 2 folhas de massa de lasanha cozida. Cubra com metade da mussarela picada, depois metade do presunto cru e, por fim, metade das almôndegas com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha CozidoMacarrão Lasanha Cozido
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Polvilhe com metade do restante do parmesão. Repita o processo de camadas com os ingredientes restantes. Você terá o parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Adicione mais se desejar.
15
Coloque no forno e deixe assar até que a lasanha esteja completamente aquecida e o parmesão esteja dourado e borbulhante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
18
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos, até a cenoura ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até engrossar como cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no congelador.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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