Lasanha de Maria

Lasanha de Maria
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Lasagnan de Mary. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1541 calorias. Para $5.27 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pecorino romano, sal marinho, dentes de alho rechonchudos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary, O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Coloque uma tigela de água gelada perto do fogão e coloque algumas toalhas ao lado da tigela para drenar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Unte generosamente uma assadeira de 10 por 14 polegadas usando 1 A 2 colheres de sopa da manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Em uma tigela pequena, misture a ricota, o ovo e a salsa. Rasgue as folhas de manjericão e dobre-as na mistura de ricota. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Com uma escumadeira, transfira os pedaços de carne de porco, salsicha e almôndegas do molho de domingo para uma tigela separada. Eles serão revestidos com um pouco do molho de tomate. Não faz mal. Reserve o molho restante e a tigela de carnes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Salgue generosamente a água fervente e cozinhe as folhas de lasanha, algumas de cada vez, em uma fervura por 1 minuto. O macarrão será muito firme, eles vão cozinhar ainda mais no forno.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira o macarrão para a água gelada com um skimmer ou filtro plano de cabo longo. Assim que esfriarem ao toque - menos de um minuto - levante-os, sacudindo o excesso de água e coloque o macarrão nas toalhas para escorrer. Repita o processo até que toda a massa esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
RecuperadorRecuperador
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Cubra o fundo da assadeira com uma camada de folhas de lasanha, permitindo que a massa fique pendurada em todos os lados da panela. Cubra com outra camada de folhas de lasanha cortadas para caber no fundo da panela sem saliência.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Cubra o macarrão com 1/2 das carnes reservadas. Colher sobre molho suficiente para umedecer bem, cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Polvilhe com um Pecorino Romano arredondado de 1/4 xícara. Cubra com outra camada de macarrão cortada para caber sem saliência. Cubra com 1 xícara de molho. Dollop 1/2 da mistura de ricota sobre o molho e topo com metade da mussarela e uma xícara arredondada de 1/4 de Pecorino Romano. Repita a camada de macarrão e carne e a camada de mistura de macarrão e ricota.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Cubra com uma camada final de macarrão (você pode não ter usado todas as folhas de lasanha) cortadas para caber no interior da panela sem saliência. Cubra com o molho restante e Pecorino Romano. Traga a saliência da massa e dobre o topo da lasanha para encerrar o recheio. Dot com a manteiga restante e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Asse a lasanha por 25 minutos, descubra e continue a assar até dourar levemente e borbulhar, mais 10 a 15 minutos. Para manter o macarrão superior macio sem dourar, asse a lasanha coberta com papel alumínio por 35 minutos e descoberta nos últimos 5 a 10 minutos no forno.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
14
Aqueça o azeite em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Adicione as costeletas de porco e salsichas e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
16
Transfira as costeletas de porco e salsichas para um prato para dar espaço às cebolas. Misture as cebolas na panela com o alho, a erva-doce e o sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Refogue em fogo moderado, mexendo sempre e raspando os pedaços deixados pela carne de porco e salsichas, até que as cebolas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Coloque as costeletas de porco e salsichas de volta na panela com qualquer suco no prato.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
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Adicione os tomates, a água e a pasta de tomate. Coloque algumas cascas ou pontas de queijo, se tiver alguma. Eles são completamente opcionais, mas dão um sabor agradável ao molho. Cubra a panela, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coloque delicadamente as almôndegas, 1 de cada vez, agitando um pouco a panela para incentivar as almôndegas a se aninharem com a carne de porco e a linguiça e abrir espaço para a adição de mais almôndegas. Depois de todas as almôndegas terem sido adicionadas, continue a ferver, coberto, por mais uma hora ou até que as costeletas de porco estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
CosteletaCosteleta
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
20
Para terminar o molho, transfira as costeletas de porco para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
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Retire e descarte os ossos, pique a carne e devolva ao molho. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Massa caseira e fresca é gloriosa e vale a pena o esforço. Nada se compara ao macarrão sedoso, leve e escorregadio que você pode produzir em sua própria cozinha. Esta é uma receita rápida. A massa é misturada em um processador de alimentos e uma máquina de macarrão amassa e rola a massa. George chicotes isso facilmente, em 5 minutos tops.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Máquina MassasMáquina Massas
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Existem pequenas variações dependendo do clima e da umidade em sua farinha (você pode ter que amassar em uma colher de sopa extra ou 2 de farinha), mas se você seguir essas proporções, terá excelentes massas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
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Os ovos orgânicos que compramos no mercado dos agricultores variam em tamanho. A maneira mais confiável de obter uma medição precisa é com uma escala de porção. O método do copo medidor também funcionará (quebre os ovos em uma tigela pequena, bata para combinar, despeje a quantidade necessária em um copo medidor líquido e descarte ou salve qualquer excesso para outro uso). Ao fazer macarrão, a habilidade é desenvolvida através da repetição. Cada lote será mais fácil do que o último e com um pouco de experiência medições exatas serão menos importantes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Não se preocupe se as dimensões finais da massa forem diferentes das especificadas na receita. As tiras que passam pelos rolos da máquina de macarrão podem ser mais longas e / ou não tão largas. As extremidades também podem estreitar em vez de serem perfeitamente quadradas. Por exemplo, a borda que atravessa os rolos primeiro será em forma de u (eles podem ser cortados mais tarde para o quadrado do macarrão, se você quiser). A prática faz a diferença no desenvolvimento de uma sensação para o processo. Tente rolar a massa o mais larga possível - um pouco menos que a largura dos rolos, mas não desanime se isso não acontecer pela primeira vez. Ajuste o corte da massa para as tiras que você tem-folhas menos largas de macarrão de lasanha, por exemplo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
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Coloque a farinha na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Com o motor funcionando, despeje os ovos através do tubo de alimentação. Pare a máquina assim que a mistura se assemelhar a fubá grosso. Passe o motor novamente derramando a água quente através do tubo de alimentação. Pulso ligado e desligado por 10 segundos; pare o motor. A massa deve ficar unida quando pressionada entre as pontas dos dedos. Se não adicionar mais 1/2 a 1 colher de chá de água quente e executar o motor novamente. Vire para uma superfície fria e lisa-o mármore é ideal. Sove por 1 a 2 minutos até que a massa esteja lisa e maleável. Se estiver pegajoso, amasse em 1 A 2 colheres de sopa de farinha. Forme uma bola e cubra a massa completamente com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por um período mínimo de 20 minutos ou até 2 horas na geladeira. Se a massa estiver refrigerada, retire-a da geladeira cerca de 20 minutos antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Configure a máquina de macarrão com os rolos em sua abertura mais larga.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
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Divida a massa em 1/
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
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Se a massa estiver pegajosa, polvilhe com farinha. Alise a metade da massa com o calcanhar da mão e alimente-a através dos rolos da máquina de macarrão. Dobre a massa ao meio longitudinalmente e alimente-a novamente pelos rolos. Repita 20 a 30 vezes ocasionalmente dobrando em largura para caber entre as guias. Isso amassa e suaviza ainda mais a massa, criando massas sedosas e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
30
Agora você pode rolar o macarrão em folhas finas, alimentando-o através de cada configuração sucessiva da máquina de macarrão até que você tenha passado pela segunda abertura mais fina (poeira com farinha suficiente, conforme necessário, para evitar que a massa grude). Este processo é feito sem dobrar. Se a folha de macarrão ficar muito longa, corte-a transversalmente em 2 pedaços para torná-la mais gerenciável. Repita com a segunda metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
31
Coloque a massa em um balcão mal enfarinhado ou toalhas de cozinha limpas e secas. Cada metade da massa produzirá 2 tiras de massa medindo aproximadamente 3 pés por 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
32
Tente fazer macarrão de lasanha tão largo quanto sua máquina de macarrão permite( 4 a 5 polegadas); corte os comprimentos do tamanho mais apropriado para a panela que você planeja usar-em qualquer lugar de 8 a 12 polegadas de comprimento (mais se quiser, ou mais curto se macarrão menor for mais fácil de manusear. O macarrão de lasanha pode ser cortado e remendado em conjunto). Lembre-se de que a massa crescerá ou se expandirá quando ferver, aumentando suas dimensões.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Depois de ter cortado o macarrão, você pode cozinhá-los imediatamente ou coloque-os em uma única camada, sem tocar em uma superfície enfarinhada ou em limpa, seca toalhas de cozinha até que esteja pronto para cozinhar (farinha polvilhada ou toalha forrada tabuleiros funcionar bem se você não tem contador) Se você não estiver usando a massa no mesmo dia, deixe-o secar completamente, em seguida, traslado ao longo rasas, recipientes com tampas. Você pode mantê-lo em um local fresco e seco por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir

Ingredientes

1tblsp. vinagre de vinho tintoEm uma tigela, misture a carne, o pão e o leite. Adicione o queijo, manjericão, salsa, ovo e sal. Misture delicadamente,mas bem. Forme em pequenas almôndegas. Mary não tinha mais de 1 1/2 polegadas de diâmetroEm uma tigela, misture a carne, o pão e o leite. Adicione o queijo, manjericão, salsa, ovo e sal. Misture delicadamente,mas bem. Forme em pequenas almôndegas. Mary não tinha mais de 1 1/2 polegadas de diâmetro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmedidomedido1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1ovo, levemente batidoovo, levemente batido8camarão e veiasBata levemente o sal nos ovos batidos. ReservarBata levemente o sal nos ovos batidos. Reservar0Pedaços de toffee de barra de Heathpão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados12 colheres de chá de alho em pósalsa de folha plana picada na horasalsa de folha plana picada na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(10 onças) farinha para todos os fins(10 onças) farinha para todos os fins3pequenofolhas frescas de manjericão, rasgadas em pequenos pedaços, opcionaisfolhas frescas de manjericão, rasgadas em pequenos pedaços, opcionais4grandeou 5 folhas grandes de manjericão frescoou 5 folhas grandes de manjericão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada1bolamussarela fresca, drenada e fatiadamussarela fresca, drenada e fatiada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copo ricota frescacopo ricota fresca2dentes de alho rechonchudos, finamente picadosdentes de alho rechonchudos, finamente picados3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Salsicha doce italiana, reduzida pela metade horizontalmenteSalsicha doce italiana, reduzida pela metade horizontalmente2jumbosovos pesando 4 1/2 onças em suas conchas, levemente batidos (ligeiramente sobreovos pesando 4 1/2 onças em suas conchas, levemente batidos (ligeiramente sobre1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelPecorino Romano ralado na horaPecorino Romano ralado na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelPecorino Romano ralado na horaPecorino Romano ralado na hora8camarão e veiasCascas de queijo de Parmigiano-Reggiano ou extremidades de Pecorino-Romano, opcionalCascas de queijo de Parmigiano-Reggiano ou extremidades de Pecorino-Romano, opcional3costeletas de porco cortadas ao centro (peso total de 1 a 1 1/4-libras)costeletas de porco cortadas ao centro (peso total de 1 a 1 1/4-libras)8camarão e veiasSalSal0Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho, além de mais para água de macarrãosal marinho, além de mais para água de macarrão1Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho finosal marinho fino1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(3/4 xícara) pasta de tomate(3/4 xícara) pasta de tomate8281 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates enlatados purétomates enlatados puré43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, divididamanteiga sem sal, dividida12 colheres de chá de alho em póágua quente da torneiraágua quente da torneira1Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)42 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche branco, crosta removida e cortada em pequenos cubospão sanduíche branco, crosta removida e cortada em pequenos cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmas menos de 2/3 xícara de ovos levemente batidos medidos em um líquidomas menos de 2/3 xícara de ovos levemente batidos medidos em um líquido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista