Lasanha de milho e Poblano

Lasanha de milho e Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o milho e o Poblano Lasagnan. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem grãos de milho, sal kosher e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha de milho e Poblano, Milho e Poblano Lasanha 2, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Corte pela metade os poblanos longitudinalmente e remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira e grelhe até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e reserve 5 minutos. Retire a pele com os dedos e corte os pimentões em tiras de 1 polegada. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 2 dentes de alho picados e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5
Misture o milho e refogue 5 minutos. Junte o creme e o tomilho, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe 5 minutos para deixar os sabores incorporarem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o dente de alho picado restante e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10
Misture as tiras de abobrinha e poblano e cozinhe por 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
11
Espalhe cerca de um quarto da mistura de milho no fundo de uma assadeira de 8 por 11 polegadas. Cubra com 3 folhas de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Coloque um quarto de cada mistura de poblano e queijo sobre o macarrão. Repita as camadas mais 3 vezes. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Asse até que a massa esteja macia, cerca de 50 minutos. Ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
14
Retire o papel alumínio e grelhe até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
15
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
16
Fotografia de Johnny Miller

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista