Lasanha de milho e Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o milho e o Poblano Lasagnan. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 35g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem grãos de milho, sal kosher e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha de milho e Poblano, Milho e Poblano Lasanha 2, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Corte pela metade os poblanos longitudinalmente e remova os caules e as sementes.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira e grelhe até dourar em manchas, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com um prato e reserve 5 minutos. Retire a pele com os dedos e corte os pimentões em tiras de 1 polegada. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione 2 dentes de alho picados e refogue 1 minuto.
Misture o milho e refogue 5 minutos. Junte o creme e o tomilho, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe 5 minutos para deixar os sabores incorporarem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira média e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o dente de alho picado restante e cozinhe 1 minuto.
Misture as tiras de abobrinha e poblano e cozinhe por 5 minutos; tempere com sal e pimenta.
Espalhe cerca de um quarto da mistura de milho no fundo de uma assadeira de 8 por 11 polegadas. Cubra com 3 folhas de lasanha.
Coloque um quarto de cada mistura de poblano e queijo sobre o macarrão. Repita as camadas mais 3 vezes. Cubra com papel alumínio.
Asse até que a massa esteja macia, cerca de 50 minutos. Ligue o frango.
Retire o papel alumínio e grelhe até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Fotografia de Johnny Miller