Lasanha de Milho e Poblano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Por US$ 2,4 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 45g de gordura e um total de 616 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. Muitas pessoas fizeram esta receita e 187 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de queijo oaxaca, manteiga, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lasanha de Milho e Poblano 2 , Lasanha de Milho e Poblano e Tacos de Milho Suave com Batata Doce Assada, Pimentão Poblano e Milho .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione 2/3 do alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Misture o milho e refogue por 5 minutos. Junte o creme de leite e o tomilho. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos para que os sabores se incorporem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho restante e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Misture as tiras de abobrinha e poblano e cozinhe por 5 minutos para incorporar os sabores. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
10
Espalhe cerca de 1/4 da mistura de milho no fundo de uma assadeira de 28 x 20 cm. Cubra com uma camada de 3 folhas de lasanha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Espalhe 1/4 da mistura de poblano e 1/4 do queijo sobre o macarrão. Repita as camadas mais 3 vezes. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
12
Asse até que o macarrão esteja cozido e macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para grelhar. Grelhe até dourar e espumante, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Você poderia experimentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.