Lasanha de Pesto com creme de bolonhesa e alho

Lasanha de Pesto com creme de bolonhesa e alho
A receita Pesto lasanha com creme de bolonhesa e alho está pronta em cerca de 1 hora e 12 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 592 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, azeite de oliva extravirgin, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Tentar Lasanha Bolonhesa, Lasanha Bolonhesa, e Lasanha Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine manjericão e 4 dentes de alho em um processador de alimentos; processe até cortar finamente. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione Asiago; pulse 2 a 3 vezes até misturar. Deixe o pesto de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o alho picado; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
6
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe 6 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Espalhe 1 xícara de molho à bolonhesa no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 4 macarrão; espalhe cerca de 2 colheres de sopa de pesto sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Espalhe 2 xícaras de molho à bolonhesa sobre o pesto; regue com 1/2 xícara de molho branco. Repita as camadas; cubra com os 4 macarrão restantes. Cubra com o pesto restante, molho à Bolonhesa e molho branco.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
MassasMassas
MolhoMolho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Cubra bem com papel alumínio; asse a 350 por 1 hora ou até aquecer completamente e o macarrão ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Deixe repousar 5 minutos.
12
Corte em 8 porções iguais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista