Lasanha de Pesto com creme de bolonhesa e alho
A receita Pesto lasanha com creme de bolonhesa e alho está pronta em cerca de 1 hora e 12 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 592 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, azeite de oliva extravirgin, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 31%. Tentar Lasanha Bolonhesa, Lasanha Bolonhesa, e Lasanha Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine manjericão e 4 dentes de alho em um processador de alimentos; processe até cortar finamente. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.
Adicione Asiago; pulse 2 a 3 vezes até misturar. Deixe o pesto de lado.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho picado; refogue 1 minuto.
Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe 6 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Junte o sal e a pimenta.
Espalhe 1 xícara de molho à bolonhesa no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 4 macarrão; espalhe cerca de 2 colheres de sopa de pesto sobre macarrão.
Espalhe 2 xícaras de molho à bolonhesa sobre o pesto; regue com 1/2 xícara de molho branco. Repita as camadas; cubra com os 4 macarrão restantes. Cubra com o pesto restante, molho à Bolonhesa e molho branco.
Cubra bem com papel alumínio; asse a 350 por 1 hora ou até aquecer completamente e o macarrão ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em 8 porções iguais.