Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos

Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos
Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 451 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de tomate, cogumelos cremini, queijo ricota carton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos, Lasanha de peru com espinafre e cogumelos - 6 pontos, e Lasanha de espinafre com pesto de nozes.

Instrucao

1
Arrume o espinafre em um vaporizador de vegetais; vapor, coberto, 3 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Escorra, esprema seco e pique grosseiramente.
3
Misture o espinafre, os cogumelos e o pesto em uma tigela média, mexendo para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture mussarela, provolone, ricota e ovo batido em uma tigela média, mexendo bem para combinar. Misture 1/4 xícara de parmesão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture o molho de macarrão e o molho de tomate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe 1 xícara de mistura de molho de macarrão no fundo de um fogão lento elétrico oval de 6 quartos revestido com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de molho de macarrão; cubra com 1 xícara de mistura de queijo e 1 xícara de mistura de espinafre. Repita as camadas, terminando com a mistura de espinafre. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de espinafre; cubra com o restante 1 xícara de mistura de queijo e 1 xícara de mistura de molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho De MassaMolho De Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Coloque os 3 macarrão restantes sobre a mistura de molho; espalhe a mistura restante do molho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com a tampa; cozinhe em baixo 5 horas ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista