Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos

Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 451 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de tomate, cogumelos cremini, queijo ricota carton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos, Lasanha de peru com espinafre e cogumelos - 6 pontos, e Lasanha de espinafre com pesto de nozes.
Instrucao
Arrume o espinafre em um vaporizador de vegetais; vapor, coberto, 3 minutos ou até o espinafre murchar.
Escorra, esprema seco e pique grosseiramente.
Misture o espinafre, os cogumelos e o pesto em uma tigela média, mexendo para combinar; Reserve.
Misture mussarela, provolone, ricota e ovo batido em uma tigela média, mexendo bem para combinar. Misture 1/4 xícara de parmesão e reserve.
Misture o molho de macarrão e o molho de tomate em uma tigela média.
Espalhe 1 xícara de mistura de molho de macarrão no fundo de um fogão lento elétrico oval de 6 quartos revestido com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de molho de macarrão; cubra com 1 xícara de mistura de queijo e 1 xícara de mistura de espinafre. Repita as camadas, terminando com a mistura de espinafre. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de espinafre; cubra com o restante 1 xícara de mistura de queijo e 1 xícara de mistura de molho de macarrão.
Coloque os 3 macarrão restantes sobre a mistura de molho; espalhe a mistura restante do molho sobre o macarrão.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão. Cubra com a tampa; cozinhe em baixo 5 horas ou até terminar.