Lasanha de Pizza Suprema

Lasanha de Pizza Suprema
A receita Lasanha de Pizza Suprema pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 65g de gordura e um total de 923 calorias. Por US$ 3,7 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 15.416 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimentão, azeite, tomate enlatado e cebola. Funciona bem como prato principal. Várias pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Supreme Pizza Lasagnan em uma panela elétrica, Supreme Pizza e Pizza Supreme são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
30 Onças De Ricota Com Leite Integral30 Onças De Ricota Com Leite Integral
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
3
Adicione a linguiça, a carne moída e a calabresa e mexa, desmanchando a carne no início do cozimento. Continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até dourar e depois retire a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os cogumelos, o alho, o pimentão e a cebola à panela e refogue até que os cogumelos amoleçam e os outros tenham um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a carne novamente junto com o tomate, a pasta de tomate, o pesto, metade da salsa, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Mexa, reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione as azeitonas pretas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine a ricota e os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o parmesão, o restante da salsa e a restante 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mexa a mistura até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Para montar a lasanha: Sobreponha 4 macarrão de lasanha no fundo de uma assadeira retangular grande. Coloque metade da mistura de queijo sobre o macarrão e alise até formar uma camada plana.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque metade das fatias de mussarela por cima, seguidas de metade do molho de carne. Repita essas camadas mais uma vez e cubra com um pouco de parmesão extra.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse até aquecer e borbulhar por cima, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

681 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de milho congelado (descongelado)1/2 xícara de milho congelado (descongelado)1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates inteirostomates inteiros8lasagna noodles, cooked until al dentelasagna noodles, cooked until al dente2ovos batidosovos batidos680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmussarela fresca, cortada em fatias finasmussarela fresca, cortada em fatias finas20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsa fresca finamente picadasalsa fresca finamente picada3cravoalho, picadoalho, picado2pimentões verdes, cortados em cubospimentões verdes, cortados em cubos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOSalsicha italianaSalsicha italiana454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, fatiadoscogumelos, fatiados454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, fatiadoscogumelos, fatiados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em cuboscebola em cubos50pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgrated Parmesan, plus extra for sprinklinggrated Parmesan, plus extra for sprinkling340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpepperoni fatiadopepperoni fatiado621 Lb Mafaldi Fresco se possívelpesto preparadopesto preparado2pimentões vermelhos, cortados em cubospimentões vermelhos, cortados em cubos1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas850pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOricota de leite integralricota de leite integral425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista