Lasanha De Queijo

Lasanha De Queijo
Lasanha de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 4688 calorias, 263g de proteína, e 214g de gordura. Para $16.0 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de ovos, molho de espaguete, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Tentar Lasanha com Molho Branco-lasanha com um toque, um molho de queijo mussarela branca, Lasanha De Três Queijos, e Ham ' N ' Cheese Lasagna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e coloque a lasanha em papel alumínio para esfriar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Em uma tigela média, misture a ricota, o Parmesão, os ovos, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos; misture o molho de espaguete e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Molho De MassaMolho De Massa
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça o molho até aquecer, mexendo ocasionalmente, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma assadeira 9x13. Cubra com uma camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão; cubra com outra camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
8
Despeje 1 1/2 xícaras de molho sobre o macarrão e espalhe a ricota restante sobre o molho. Cubra com o macarrão restante e o molho e polvilhe mussarela sobre tudo. Cubra com papel alumínio untado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por 45 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
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