Lasanha De Ravioli De Salsicha

Lasanha De Ravioli De Salsicha
Lasanha de Ravioli de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 40g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,84 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue ricota, molho de espaguete, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ravioli e Lasanha de enchidos, Lasanha De Linguiça De Ravioli Do-Ahead, e Lasanha de Ravioli de salsicha e espinafre (e uma oferta!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o ovo, o manjericão e o tempero italiano; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
RavioliRavioli
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Colher 1-1 / 3 chávenas de molho de esparguete num 13 pol. untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Camada com metade do ravioli e salsicha. Colher a mistura de ricota sobre a salsicha; cubra com 1-1 / 3 xícaras de molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Camada com ravioli e salsicha restantes.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Espalhe o molho restante por cima; polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Muito intenso e complexo, com notas frutadas suaves de cereja preta e cereja, juntamente com aromas picantes intensos e agradáveis, particularmente de tabaco, cacau e pimenta preta misturados com notas balsâmicas e minerais agradáveis.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista