Lasanha De Ravioli Fácil
Lasanha de Ravioli fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Uma porção contém 544 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, pimenta, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lasanha De Ravioli Fácil, Lasanha De Ravioli Fácil, e Ravioli Super-Fácil "Lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione salsicha, carne e alho; cozinhe 4 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo sempre para desmoronar. Misture o molho marinara, o sal e a pimenta; leve apenas para ferver.
Retire do fogo. Misture o ravioli congelado; misture para combinar.
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com vidro seguro para frangos de corte ou cerâmica com spray de cozinha. Coloque a mistura de ravioli na panela; cubra uniformemente com queijo mussarela. Cubra o prato firmemente com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 40 minutos. Descubra e polvilhe uniformemente com queijo Parmigiano-Reggiano.
Pré-aqueça o frango (deixe o prato no forno). Grelhe 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto