Lasanha de sêmola com Amatriciana picante

Lasanha de sêmola com Amatriciana picante pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de bacon, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bucatini All'Amatriciana com almôndegas picantes de mussarela defumada, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Lasanha De Salsicha Picante.
Instrucao
Para preparar o macarrão, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas em um processador de alimentos; processe 30 segundos.
Misture 1/3 xícara de água, 2 colheres de sopa de óleo e ovos em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Com o processador funcionando, despeje lentamente a mistura de água através da calha de alimentos, processando apenas até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 5 vezes. Molde a massa em um disco. Polvilhe a massa levemente com farinha; embrulhe em filme plástico.
Deixe repousar 30 minutos.
Divida a massa em 6 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), pressione a porção da massa em um retângulo estreito e plano.
Enrole a massa em um retângulo de 20 x 4 polegadas, polvilhando com farinha, se necessário (virar a massa ocasionalmente e polvilhar a superfície com farinha).
Coloque a folha de macarrão plana; cubra. Repita o procedimento com as porções restantes da massa para formar 6 folhas.
Para preparar o molho, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Adicione a cebola, 1 colher de sopa de óleo e alho às gotículas na panela; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de água e tomate; deixe ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Leve 6 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver. Abaixe lentamente 1 folha de macarrão em água fervente; cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar. Remova cuidadosamente o macarrão da água com uma escumadeira; coloque o macarrão em uma panela de geléia coberta com uma toalha úmida; cubra. Repita o procedimento com as folhas restantes da massa.
Coloque 1 folha de macarrão em cada um dos 6 pratos de cozimento individuais levemente revestidos com spray de Cozinha; Colher 1 colher de sopa de molho sobre cada porção. Dobre o macarrão sobre o molho. Repita o procedimento 5 vezes, terminando com molho. Cubra cada porção com 4 colheres de chá de mussarela e 1 colher de sopa de Parmigiano-Reggiano. Cubra cada assadeira com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o queijo derreta e o macarrão esteja bem aquecido.