Lasanha De Salsicha E Pimentão
A Lasanha De Salsicha e pimentão da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 12 porções com 481 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, cream cheese da Filadélfia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Italiano salsicha e pimentas Lasanha Roll-ups, Lasanha Com Salsicha Picante, Pimentão E Cebola, e Lasanha Recheada Pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Salsicha marrom com cebola e pimentão. Enquanto isso, bata o cream cheese e o leite na batedeira até ficar bem misturado.
Combine mussarela e Parmesão. Reserve 1-1 / 2 xícaras; misture o restante com a mistura de cream cheese.
Escorra a salsicha; volte para a frigideira. Mexa o molho de espaguete, A água e o orégano em molho de carne.
Espalhe 1/3 do molho de carne no fundo da assadeira de 13x9 polegadas; cubra com 3 macarrão e metade da mistura de cream cheese. Cubra com 3 macarrão, metade do molho de carne restante e 3 macarrão. Cubra com camadas de mistura restante de cream cheese, Macarrão, Molho de carne e queijo reservado. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha.
Asse 1 hora ou até aquecer, removendo a folha após 45 min.
Deixe repousar 15 min. antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto