Lasanha de salsicha e Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Lasagnan de salsicha e Ravioli. Esta receita faz 8 porções com 553 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de espinafre bebê, molho de macarrão de tomate e manjericão, linguiça moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lasanha De Ravioli De Salsicha, Ravioli e Lasanha De Salsicha, e Lasanha De Linguiça Ravioli Do-Ahead.
Instrucao
Cozinhe a linguiça italiana em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a linguiça desmorone e não fique mais rosada; escorra bem. Mexa o molho de macarrão em salsicha.
Pique o espinafre e misture com o pesto em uma tigela.
Coloque um terço da mistura de linguiça (cerca de 1/2 xícara) em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Cubra com metade da mistura de espinafre. Disponha metade do ravioli em uma única camada sobre a mistura de espinafre. Repita as camadas uma vez. Cubra com a mistura restante de salsicha.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno de 5 a 8 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Nota: testamos com Buitoni Pesto com manjericão.
Lasanha de camarão e Ravioli: omitir linguiça italiana. Substituição 1 (15-oz.) molho Jar Alfredo para molho de macarrão. Mexa 1/4 xícara de caldo de legumes * em molho Alfredo. Prossiga com a receita conforme as instruções, polvilhando 1 lb. camarão cozido descascado e picado grosseiramente sobre a primeira camada de ravioli.
Polvilhe com 1/8 colher de chá. paprika antes de servir. Tempo prático: 20 min., Tempo Total: 55 min.
* Caldo de galinha pode ser substituído.
Nota: testamos com molho Bertolli Alfredo com queijo parmesão envelhecido.