Lasanha De Salsicha Italiana
Lasanha de salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 597 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem Queijo mussarela, tomate enlatado, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água e 1 colher de chá de sal para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça italiana. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Adicione tomates em cubos, molho de tomate, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de sopa de tempero Grego, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de manjericão, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de sopa de alho em pó e 1 colher de Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Reserve 1/2 xícara de queijo mussarela.
Misture o restante do queijo mussarela com 1 colher de chá de tempero italiano, 1 colher de chá de tempero Grego, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de manjericão, 1 colher de chá de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de alecrim em uma tigela grande.
Coloque uma camada de molho de carne no fundo de uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas; coloque 3 a 4 macarrão de lasanha no topo da camada de molho de carne.
Espalhe outra camada de molho de carne sobre macarrão de lasanha; polvilhe uma camada do queijo mussarela temperado. Repita as camadas com os ingredientes restantes e a caçarola superior com o queijo mozzarella 1/2 chávena reservado.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta, 30 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.