Lasanha De Salsicha Italiana

Lasanha De Salsicha Italiana
Lasanha de salsicha italiana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 597 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem Queijo mussarela, tomate enlatado, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e 1 colher de chá de sal para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a linguiça italiana. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
6
Adicione tomates em cubos, molho de tomate, 1 colher de sopa de tempero italiano, 1 colher de sopa de tempero Grego, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de manjericão, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de tomilho, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de sopa de alho em pó e 1 colher de Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tempero GregoTempero Grego
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
AlecrimAlecrim
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
7
Reserve 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
8
Misture o restante do queijo mussarela com 1 colher de chá de tempero italiano, 1 colher de chá de tempero Grego, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de manjericão, 1 colher de chá de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
MussarelaMussarela
Tempero GregoTempero Grego
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque uma camada de molho de carne no fundo de uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas; coloque 3 a 4 macarrão de lasanha no topo da camada de molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
10
Espalhe outra camada de molho de carne sobre macarrão de lasanha; polvilhe uma camada do queijo mussarela temperado. Repita as camadas com os ingredientes restantes e a caçarola superior com o queijo mozzarella 1/2 chávena reservado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
CarneCarne
11
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Spalletti Chianti D. O. C. G. () Com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista