Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento
Lasanha de salsicha italiana de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 39g de gordura, e um total de 753 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. 297 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue parte-queijo ricota desnatado, macarrão de lasanha, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento, Lasanha Italiana Com Fogão Lento, e Slow Cooker salsicha e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Junte o molho de tomate, o manjericão e o sal.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e 2 xícaras do queijo mussarela.
Em 3 fogão lento de 1/2 a 5 litros, colher 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com 4 macarrão, quebrado em pedaços para caber. Cubra com metade da mistura de queijo e 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com 4 macarrão, restante mistura de queijo e 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com os 4 macarrão restantes e a mistura restante de salsicha.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, polvilhe o topo da lasanha com o restante 1 xícara de queijo mussarela. Cubra; deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte a lasanha em pedaços.