Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento

Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento
Lasanha de salsicha italiana de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 39g de gordura, e um total de 753 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. 297 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue parte-queijo ricota desnatado, macarrão de lasanha, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento, Lasanha Italiana Com Fogão Lento, e Slow Cooker salsicha e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Junte o molho de tomate, o manjericão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e 2 xícaras do queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em 3 fogão lento de 1/2 a 5 litros, colher 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com 4 macarrão, quebrado em pedaços para caber. Cubra com metade da mistura de queijo e 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com 4 macarrão, restante mistura de queijo e 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com os 4 macarrão restantes e a mistura restante de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
5
Cerca de 10 minutos antes de servir, polvilhe o topo da lasanha com o restante 1 xícara de queijo mussarela. Cubra; deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Corte a lasanha em pedaços.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista