Lasanha De Salsicha Italiana Fácil

Lasanha De Salsicha Italiana Fácil
Lasanha de salsicha italiana fácil pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 37g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de molho de tomate, queijo mussarela, molho de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, esfarele e cozinhe a linguiça em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire do fogo e junte o molho de macarrão e o molho de tomate. Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota e o tempero italiano. Pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Por BoloPor Bolo
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Espalhe 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Cubra com 3 macarrão. Cubra o macarrão com 1/3 da mistura de queijo ricota, 1 xícara de mussarela e 1 xícara de molho. Repita as camadas mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Adicione os últimos 3 macarrão. Cubra a lasanha com o molho restante e com o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
5
Polvilhe parmesão sobre mussarela. Cubra e asse por 45 a 50 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descubra e asse por mais 5 minutos para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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