Lasanha de salsicha italiana (mais leve )

Lasanha de salsicha italiana (mais leve )
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de salsicha italiana (mais leve). Para $2.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura, e um total de 676 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, tomate enlatado, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Salsicha Italiana, Lasanha De Salsicha Italiana, e Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Junte 2 colheres de sopa de salsa, manjericão, açúcar, tomate e molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto cerca de 45 minutos ou até engrossar ligeiramente.
4
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em tigela média, misture o queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, restante 1 colher de sopa de salsa e o orégano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe 1 xícara da mistura de molho em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Cubra com 4 macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
7
Espalhe 1 xícara da mistura de queijo sobre o macarrão; espalhe com 1 xícara da mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Polvilhe com 2/3 xícara de queijo mussarela. Repita com 4 macarrão, a mistura restante de queijo, 1 xícara da mistura de molho e 2/3 xícara do queijo mussarela. Cubra com o macarrão restante e a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Polvilhe com o restante do queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Cubra; asse 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 15 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista