Lasanha de sardinha com lagosta, tomate e açafrão

A receita Lasanha sardinha com lagosta, tomate e açafrão está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 716 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem aipo, dececco fettucine, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fettuccine com lagosta, tomate e açafrão, O ingrediente secreto (Açafrão): mexilhões com açafrão e tomate, e Francês em um Flash: sanduíches de chá de lagosta de açafrão.
Instrucao
Retire a lagosta das cascas e corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola, o aipo, a batata e o alho e refogue até dourar.
Adicione os tomates, o vinho e o açafrão e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe 1 minuto. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Adicione a lagosta ao molho de tomate na panela e misture.
Adicione o macarrão quente à panela e adicione a cebolinha. Misture para revestir e sirva imediatamente.