Lasanha De Tortilla De Queijo
A receita de Lasanha de tortilha de queijo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 471 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, molho de enchilada, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Com Queijo-Lasanha De Tortilla, Tortilla Lasagna, e Tortilla Lasagna para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em tigela média, misture os tomates, abobrinha, cebola e feijão; misture bem. Reserve 1/3 xícara de molho enchilada; Reserve. Em outra tigela média, misture o molho enchilada restante e o molho de creme de leite; misture bem.
Colher 2 colheres de sopa de mistura de molho enchilada no fundo da assadeira pulverizada. Disponha 8 pedaços de tortilha sobre o molho, sobrepondo-se conforme necessário. Colher metade da mistura de feijão vegetal sobre tortilhas; polvilhe com 2/3 xícara de queijo. Coloque metade da mistura restante do molho sobre o queijo. Repita as camadas, reservando 2/3 xícara de queijo por cima. Cubra com 1/3 xícara de molho enchilada reservado. Cubra com papel alumínio.
Asse a 375 ° F. por 30 a 35 minutos ou até aquecer completamente. Descubra; polvilhe com 2/3 xícara de queijo reservado.
Asse, descoberto, mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.