Lasanha De Vegetais Torrados
Lasanha de vegetais torrados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 24g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abobrinha, berinjela, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lasanha vegetal assada, Lasanha Vegetal Assada, e Rolos De Lasanha Vegetal Torrado.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Corte 3 fatias longitudinalmente do centro da berinjela e reserve o restante para outro uso.
Pincele 2 panelas grandes e rasas com 1 colher de sopa de óleo total e, em seguida, arrume a berinjela, a abobrinha e o pimentão em 1 camada nas panelas.
Pincele os vegetais com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e polvilhe com pimenta e 1 1/4 colheres de chá de sal. Asse, trocando a posição das panelas no meio da torrefação, até que a berinjela e a abobrinha estejam douradas e macias, 15 a 20 minutos no total, depois transfira a berinjela e a abobrinha para um prato. Vire os pimentões e continue a assar até ficarem macios, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira os pimentões para uma tigela e tampe e deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, mova 1 rack para a posição intermediária e deixe o forno ligado. Descasque os pimentões.
Enquanto os vegetais Assam, cozinhe o alho na manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 litros em fogo moderado, mexendo com frequência, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o leite em uma corrente lenta, mexendo e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo com freqüência, 8 minutos (o molho vai engrossar um pouco quando se trata de ferver).
Retire do fogo e deixe esfriar o molho bechamel, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte os queijos, o manjericão e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Mergulhe o macarrão em água quente até ficar maleável, 8 a 10 minutos.
Espalhe o molho de 2/3 xícara em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Escorra 1 macarrão grande ou 2 macarrão pequeno em uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry) e coloque sobre o molho no prato. Cubra com metade da abobrinha em 1 camada, 1/2 xícara de molho e outro macarrão (ou 2). Faça outra camada com toda a berinjela, molho de 1/2 xícara e outro macarrão (ou 2) e outro com todos os pimentões, molho de 1/2 xícara e outro macarrão (ou 2). Cubra com abobrinha restante, molho de 1/2 xícara e outro macarrão (ou 2). Cubra completamente com o molho restante.
Asse até dourar e borbulhar, 25 a 30 minutos.
Deixe repousar na panela em um rack 20 minutos.
* Legumes podem ser assados e pimentões descascados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.* O molho pode ser feito 1 dia antes. Cubra a superfície com papel de cera e leve à geladeira. Rearmar em fogo baixo, mexendo sempre, antes de usar.