Lasanha Do Sudoeste

Lasanha Do Sudoeste
Lasanha do sudoeste requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,41 Por porção. Este prato principal tem 730 calorias, 42g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chiles, macarrão de lasanha sem cozinhar, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Lasanha Do Sudoeste, Lasanha Do Sudoeste, e Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates, pimentões verdes, jalapenos, cebola, alho, coentro e cominho em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
TomateTomate
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o chouriço. Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja quebradiço e uniformemente dourado.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
4
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Junte o queijo ricota e os ovos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para montar, espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Espalhe a salsicha sobre o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsichaSalsicha
EspalharEspalhar
7
Despeje 1/2 do molho restante sobre a linguiça e polvilhe 1/2 do queijo ralado por cima do molho. Disponha uma camada de macarrão longitudinalmente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
8
Espalhe a mistura de queijo ricota sobre o macarrão e coloque outra camada de macarrão sobre a ricota. Cubra com o restante molho de tomate e queijo ralado. Cubra com papel alumínio: para evitar que grude, borrife papel alumínio com spray de cozinha ou certifique-se de que o papel alumínio não toque no queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Queijo RicotaQueijo Ricota
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TomateTomate
MassasMassas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar por cima, cerca de 15 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
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Pontuação De Saúde17
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