Lasanha Estilo Polonês

Lasanha Estilo Polonês
O estilo polonês Lasagnan é uma receita mediterrânea que serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho e macarrão estilo polonês, Abobrinha Recheada Estilo Polonês, e Frango assado ao estilo polonês da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
3
Escorra, seque e intercale em uma toalha úmida para manter úmido ou borrife cada macarrão com spray de cozinha ou aplique levemente um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
OleoOleo
4
Em uma frigideira grande separada em fogo médio, misture a cebola com a manteiga e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Prepare o purê de batatas instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, mas omita o leite. Junte o cream cheese até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Batatas InstantâneasFlocos De Batatas Instantâneas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
6
Coloque 3 macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe 1/2 da mistura de batata sobre o macarrão no prato. Cubra com mais 3 macarrão, seguido pelo outro 1/2 da mistura de batata. Termine cobrindo com os 3 macarrão restantes e cubra com as cebolas refogadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CebolaCebola
BatataBatata
EspalharEspalhar
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos, ou até borbulhar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista