Lasanha Estilo Polonês
O estilo polonês Lasagnan é uma receita mediterrânea que serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebola, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho e macarrão estilo polonês, Abobrinha Recheada Estilo Polonês, e Frango assado ao estilo polonês da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, seque e intercale em uma toalha úmida para manter úmido ou borrife cada macarrão com spray de cozinha ou aplique levemente um pouco de óleo.
Em uma frigideira grande separada em fogo médio, misture a cebola com a manteiga e refogue por 5 minutos.
Prepare o purê de batatas instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, mas omita o leite. Junte o cream cheese até ficar bem misturado.
Coloque 3 macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Espalhe 1/2 da mistura de batata sobre o macarrão no prato. Cubra com mais 3 macarrão, seguido pelo outro 1/2 da mistura de batata. Termine cobrindo com os 3 macarrão restantes e cubra com as cebolas refogadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos, ou até borbulhar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar.