Lasanha Favorita De Todos Os Tempos

Lasanha Favorita De Todos Os Tempos
Lasanha favorita de todos os tempos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 532 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, queijo cottage, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Meu Gumbo Favorito De Todos Os Tempos, Favorito De Todos Os Tempos - Gulab Jamun, e Meus biscoitos de chocolate favoritos de todos os tempos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio em uma frigideira grande por 8 a 10 minutos ou até que a linguiça esteja totalmente cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escorra a gordura.
3
Adicione o molho de espaguete e o manjericão à salsicha; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Misture o queijo cottage, o queijo parmesão de 3/4 xícara, o ovo, a salsa e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Colher 1/2 xícara do molho uniformemente sobre o fundo de uma assadeira retangular de 3 quartos. Top uniformemente com 3 macarrão, 1/3 da mistura de queijo cottage, 1/3 do queijo mussarela, e 1/3 do molho restante, espalhando ingredientes uniformemente. Repita o processo para 2 camadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Polvilhe o Parmesão de 1/4 xícara por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 30 minutos. Descubra e asse 20 minutos a mais ou até dourar e o macarrão ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde16
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