Lasanha Italiana Clássica
A receita clássica de lasanha italiana poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Este prato principal tem 1385 calorias, 61g de proteína, e 97g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,75 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem queijo ricota, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Lasanha Italiana Clássica, Lasanha Clássica, e Lasanha Clássica para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Quando a manteiga derreter completamente, adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Continue a ferver e bata em fogo médio até que o molho fique espesso, liso e cremoso, cerca de 10 minutos. O molho deve ser grosso o suficiente para cobrir as costas da colher de pau.
Retire do fogo e adicione a noz-moscada e o molho de tomate. Mexa até ficar bem combinado e verifique se há tempero. Reserve e deixe esfriar completamente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite extra-virgem. Ao quase fumar, adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta. Carne marrom, quebrando pedaços grandes, até que não seja mais rosa.
Retire do fogo e escorra qualquer excesso de gordura. Reserve e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela de tamanho médio, misture bem a ricota e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
No fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas, espalhe 1/3 do molho bechamel. Disponha as folhas de macarrão lado a lado, cobrindo o fundo da assadeira. Espalhe uniformemente uma camada de toda a mistura de ricota e depois uma camada de todo o espinafre. Disponha outra camada de folhas de macarrão e espalhe toda a carne moída por cima.
Polvilhe 1/2 do queijo mussarela por cima da carne.
Espalhe mais 1/3 do molho bechamel. Disponha a camada final de folhas de macarrão e cubra com o bechamel restante, mussarela e queijos de parmesão.
Corte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em cubos de 1/4 de polegada e Lasanha superior.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque o prato de lasanha por cima, tampe e coloque na grelha do meio do forno e asse até que o topo esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa e continue a assar por cerca de 15 minutos.
Em uma caçarola grande ou holandesa, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.
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