Lasanha Latina

Lasanha Latina
A receita de lasanha Latina poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 48 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1083 calorias, 50g de proteína, e 72g de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue a mistura mexicana de quatro queijos, queijo ricota, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estilo Latina Bouillabaisse, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada, quebrando a linguiça em pedaços durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Escorra; devolva a salsicha ao forno holandês. Reduza o fogo para médio-baixo. Misture o molho de macarrão, coentro e chiles; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CoentroCoentro
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Misture o queijo ricota, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OvoOvo
5
Coloque 1 xícara de mistura de molho em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com 4 macarrão de lasanha. Cubra com metade da mistura de queijo ricota, um terço da mistura de queijo mexicano desfiado e um terço da mistura restante de molho. Repita as camadas uma vez, começando com macarrão. Cubra com os 4 macarrão restantes, mistura de molho e mistura de queijo desfiado. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Queijo Mexicano DesfiadoMistura De Queijo Mexicano Desfiado
Mistura De Queijo DesfiadoMistura De Queijo Desfiado
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 375 por 45 minutos. Descubra e asse por 15 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista