Lasanha Latina
A receita de lasanha Latina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $3.2 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 657 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, orégano, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Slaw Latina, Marinada Latina, e Panela latina de frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e o cominho e cozinhe por 1 minuto para remover o sabor amido cru da farinha. Adicione gradualmente o caldo, mexendo para evitar grumos. Uma vez que todo o caldo é adicionado, misture o leite. Continue mexendo sempre até o molho engrossar, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione metade do queijo ralado e mexa o molho até que o queijo derreta. Desligue o fogo e transfira o molho para uma tigela.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do molho para evitar a formação de uma pele.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o chouriço. Cozinhe e mexa até que comece a dourar, cerca de 4 minutos, usando uma colher de pau para quebrar pedaços grandes enquanto cozinha.
Adicione o peru e continue a cozinhar até que ambas as carnes estejam douradas de 8 a 10 minutos.
Escorra o excesso de óleo da panela, se necessário. Junte o molho inglês, suco de limão, orégano; tempere com sal e pimenta.
Forre o fundo da assadeira preparada com 1 camada de banana (cerca de 1/3 das fatias de banana), certificando-se de que não se sobreponham. Cubra as bananas com metade da mistura de carne, espalhando - a em uma camada uniforme para cobrir as bananas. Cubra com metade do molho de queijo, espalhando uniformemente com uma espátula.
Adicione outra camada única de fatias de banana lado a lado e cubra com a mistura de carne restante e o molho restante.
Adicione a camada final de banana e polvilhe com o queijo restante e uma camada de páprica por cima.
Asse até que o molho esteja borbulhante, cerca de 45 a 60 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar e servir.