Lasanha mais leve
Lasanha mais leve leva cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Por US $ 2,36 por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 233 calorias, 26g de proteína e 5g de gordura. Se você tiver cebola, manjericão, orégano e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lasanha de Salsicha Italiana (mais leve), Saudável e Deliciosa: Lasanha de Espinafre Mais Leve e Saudável e Deliciosa: Lasanha de Espinafre Mais Leve.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture o espinafre, o queijo cottage e o ovo em uma tigela grande.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra com spray de cozinha antiaderente. Cozinhe a cebola, o alho, os cogumelos e a cenoura até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o peru moído e mexa até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho de macarrão e a água na frigideira. Tempere com alecrim, orégano e manjericão. Cozinhe o molho por 10 minutos.
Pulverize uma assadeira 9x13 com spray de cozinha antiaderente.
Espalhe 1/3 do molho no fundo da panela e cubra com 3 macarrão. Coloque mais 1/3 do molho no macarrão; cubra com a mistura de espinafre.
Polvilhe com 1/2 queijo mussarela. Cubra com os 3 macarrão restantes e o restante do molho.
Despeje o suco de vegetais uniformemente sobre a lasanha e cubra com o restante da mussarela. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe a lasanha descansar por 10 a 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.