Lasanha Mexicana
Lasanha mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.56 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1088 calorias, 82g de proteína, e 46g de gordura um. 95 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem azeite, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem - duas vezes ao redor da panela.
Adicione o frango e tempere com pimenta em pó, cominho e cebola roxa. Doure a carne, 5 minutos.
Adicione o molho de taco ou os tomates cozidos ou assados no fogo.
Adicione feijão preto e milho.
Aqueça a mistura, 2 a 3 minutos, depois tempere com sal, a seu gosto.
Cubra uma assadeira rasa com o azeite extra-virgem restante, cerca de 1 colher de sopa de óleo.
Corte as tortilhas ao meio ou em quartos para facilitar a camada. Construa lasanha em camadas de carne e feijão, depois tortilhas e queijo. Repita: carne, tortilha, queijo novamente.
Asse a lasanha 12 a 15 minutos até que o queijo esteja marrom e borbulhante. Cubra com as cebolinhas e sirva.