Lasanha Mexicana
Lasanha Mexicana pode ser exatamente a receita mediterrânea que você está procurando. Uma porção contém 1179 calorias , 73g de proteína e 63g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 4,00 por porção , esta receita cobre 50% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pela Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos . Vá até a loja e pegue peito de frango moído, cominho em pó, sal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 8460 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lasanha Mexicana com Frango e Feijão Preto , Lasanha Mexicana Sem Tomate e Lasanha de Abóbora e Abobrinha - Sem Glúten, Vegana .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem - duas vezes ao longo da panela.
Adicione o frango e tempere com pimenta em pó, cominho e cebola roxa. Doure a carne por 5 minutos.
Adicione molho de taco ou tomates cozidos ou assados no fogo.
Adicione o feijão preto e o milho.
Aqueça a mistura por 2 a 3 minutos e tempere com sal a gosto.
Unte uma assadeira rasa com o restante do azeite de oliva extravirgem, cerca de 1 colher de sopa de óleo.
Corte as tortilhas ao meio ou em quartos para facilitar a montagem. Monte a lasanha em camadas de carne e feijão, depois as tortilhas e, por fim, o queijo. Repita: carne, tortilha e queijo novamente.
Asse a lasanha por 12 a 15 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhando. Cubra com a cebolinha e sirva.