Lasanha Mexicana Caseira
A lasanha mexicana caseira leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,36 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 362 calorias , 21g de proteína e 17g de gordura por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer creme, queijo cheddar, cebola e ovo. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Com uma pontuação colherada de 43% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem lasanha de vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão) , lasanha de vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão) e lasanha mexicana .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e a cebola esteja macia; ralo. Junte o molho picante, o feijão, o sal e a pimenta; deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage e o ovo.
Espalhe um terço da mistura de carne em uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. assadeira ou duas de 8 pol. assadeiras quadradas. Cubra com metade do queijo Monterey Jack, metade da mistura de queijo cottage e seis tortilhas (rasque as tortilhas se necessário para cobrir o queijo mais completamente). Repita as camadas, terminando com a carne.
Polvilhe com queijo cheddar.
Asse a 350° por 45-50 minutos.
Deixe descansar alguns minutos antes de servir.
Decore com cebolinha e sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.