Lasanha mexicana com cacto

Lasanha mexicana com cacto
Lasanha mexicana com cacto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 915 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o fresco queso, tortilhas de farinha, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de alumínio descartável grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Brown carne moída em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando a carne em crumbles como ele dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o excesso de graxa e misture o tempero de taco e metade do molho enchilada. Reserve o molho enchilada restante para uso posterior. Leve a mistura de carne para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Deixe a carne de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
CarneCarne
CarneCarne
4
Coloque um pacote de tortilhas no fundo da assadeira de alumínio preparada e espalhe o feijão frito uniformemente em uma camada sobre as tortilhas. Disponha mais 1 pacote de tortilhas cortadas ao meio sobre o feijão e cubra com fatias de fresco queso.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Queso FrescoQueso Fresco
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe 1 pacote de mistura de queijo mexicano com baixo teor de gordura sobre fatias de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Queso FrescoQueso Fresco
EspalharEspalhar
6
Coloque metade dos nopalitos fatiados em um padrão cruzado sobre o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
7
Camada superior nopalito com mais 1 pacote de tortilhas e espalhe a mistura de carne sobre as tortilhas; cubra com o pacote restante de tortilhas. Termine a caçarola com o molho enchilada restante e a mistura restante de 1 pacote de queijo. Cubra o queijo com as fatias restantes de nopalito dispostas em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CarneCarne
8
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura do queijo derreta e comece a dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva em quadrados.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista