Lasanha mexicana com cacto
Lasanha mexicana com cacto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 915 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o fresco queso, tortilhas de farinha, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lasanha Mexicana, Lasanha Mexicana, e Lasanha Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de alumínio descartável grande com spray de cozinha.
Brown carne moída em uma frigideira grande em fogo médio, quebrando a carne em crumbles como ele dourar, 10 a 12 minutos.
Escorra o excesso de graxa e misture o tempero de taco e metade do molho enchilada. Reserve o molho enchilada restante para uso posterior. Leve a mistura de carne para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Deixe a carne de lado.
Coloque um pacote de tortilhas no fundo da assadeira de alumínio preparada e espalhe o feijão frito uniformemente em uma camada sobre as tortilhas. Disponha mais 1 pacote de tortilhas cortadas ao meio sobre o feijão e cubra com fatias de fresco queso.
Espalhe 1 pacote de mistura de queijo mexicano com baixo teor de gordura sobre fatias de queso fresco.
Coloque metade dos nopalitos fatiados em um padrão cruzado sobre o queijo ralado.
Camada superior nopalito com mais 1 pacote de tortilhas e espalhe a mistura de carne sobre as tortilhas; cubra com o pacote restante de tortilhas. Termine a caçarola com o molho enchilada restante e a mistura restante de 1 pacote de queijo. Cubra o queijo com as fatias restantes de nopalito dispostas em um padrão cruzado.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e a cobertura do queijo derreta e comece a dourar, 25 a 30 minutos.