Lasanha Mexicana De Milho
Lasanha Mexi-Milho leva cerca de 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína , 10g de gordura e um total de 251 calorias . Por US$ 1,09 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de queijo cheddar, milho, sal de alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mexi-Casserole With Chipotle Salsa , Mexi-Chicken Roll Ups e Tuna Mexi Melts .
Instrucao
Em uma frigideira, doure a carne moída.
Adicione o milho, o molho de tomate, o molho picante, a pimenta em pó e o cominho; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Coloque metade das tortilhas no fundo e nas laterais de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Coloque a mistura de carne sobre as tortilhas.
Combine o queijo cottage, os ovos, o parmesão, o orégano e o sal de alho; espalhe sobre a mistura de carne. Cubra com as tortilhas restantes. Cubra com papel alumínio.
Asse a 375° por 30 minutos.
Polvilhe com queijo; volte ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.