Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada)

Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchilada Suiza Lasanha Mexicana, Caçarola De Lasanha Enchilada De Carne, e Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o feijão preto, tomate, pimenta em pó e cominho. Reservar. Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com uma camada de tortilhas (você pode cortar algumas delas para caber). Certifique-se de cobrir todo o fundo da panela.
Misture o feijão frito e a salsa e aqueça até borbulhar.
Espalhe metade deles uniformemente sobre as tortilhas. Cubra o feijão frito com metade da mistura de feijão preto.
Adicione outra camada de tortilhas e repita as camadas de feijão frito e feijão preto. Cubra com uma camada final de tortilhas, despeje o molho enchilada por cima e polvilhe com azeitonas pretas (se desejar). Cubra e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar quente por toda parte. Será mais fácil cortar se você permitir que esfrie por cerca de 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.