Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada)

Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada)
Lasanha mexicana (ou caçarola de Enchilada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchilada Suiza Lasanha Mexicana, Caçarola De Lasanha Enchilada De Carne, e Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o feijão preto, tomate, pimenta em pó e cominho. Reservar. Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente. Forre o fundo com uma camada de tortilhas (você pode cortar algumas delas para caber). Certifique-se de cobrir todo o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture o feijão frito e a salsa e aqueça até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Espalhe metade deles uniformemente sobre as tortilhas. Cubra o feijão frito com metade da mistura de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Adicione outra camada de tortilhas e repita as camadas de feijão frito e feijão preto. Cubra com uma camada final de tortilhas, despeje o molho enchilada por cima e polvilhe com azeitonas pretas (se desejar). Cubra e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar quente por toda parte. Será mais fácil cortar se você permitir que esfrie por cerca de 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão FritoFeijão Frito
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista