Lasanha Mexicana Posole

Lasanha Mexicana Posole
A lasanha mexicana Posole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $4.22 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1163 calorias, 53g de proteína, e 82g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimentas serrano, alho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 212 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha Mexicana Posole, Novo Mexicano Posole, e Mexicana Frutos Do Mar Posole.

Instrucao

1
Coloque a grelha no forno no meio do forno e aqueça a grelha ou coloque o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco e desmorone enquanto dourar. Enquanto a carne de porco dourar, tempere a carne com cominho, coentro e sal e pimenta. Depois de dourar uniformemente, junte a canjica e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
HominyHominy
CominhoCominho
CarneCarne
PorcoPorco
4
Enquanto os cozinheiros de carne aquecem 1 colher de sopa de azeite em uma panela de molho, adicione cebola, alho e pimentão, tempere com sal e pimenta e refogue até amolecer de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coloque tomatillos e coentro ou salsa no processador de alimentos e processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Despeje na mistura de cebola e alho e cozinhe para amadurecer, mais 5 a 6 minutos. Substitua a tigela do processador. Pit e colher a carne de abacate no processador, adicione as raspas de limão e suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AbacateAbacate
AlhoAlho
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o mel, bata até ficar homogêneo e tempere com um pouco de sal. Mexa a mistura de abacate no molho verde e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
MelMel
MolhoMolho
SalSal
8
Char todas as tortilhas em fogo aberto ou em frigideira quente e seca.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Em uma assadeira camada molho, tortilla, carne, queijo, tortilla, molho, carne, queijo, etc. Termine com uma camada de tortilla, molho e finalmente queijo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Coloque a assadeira no forno e asse por 4 a 5 minutos até que borbulhe e o queijo esteja marrom. Passe o creme de leite na mesa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista