Lasanha Mexicana Sem Glúten
Lasanha mexicana sem glúten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 435 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, cebola, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Frango Mexicana-Sem Glúten, Lasanha Mexicana Sem Tomate, e Lasanha Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o pimentão, o feijão preto e a cebola em uma tigela.
Camada 4 tortilhas no fundo da assadeira preparada; cubra com 1 xícara de queijo Cheddar. Coloque metade da mistura de pimenta sobre a camada de queijo. Repita mais 2 camadas com os ingredientes restantes, terminando com queijo Cheddar por cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a lasanha esteja borbulhando, 20 a 30 minutos.