Lasanha ocasional de repolho vegetariano e cogumelo

A lasanha ocasional de repolho vegetariano e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 422 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a noz-moscada, as batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Bibimbap do vegetariano Ocasional, O vegetariano Ocasional Bihari feijão verde Masala, e As ocasionais couves de Bruxelas assadas vegetarianas, abóbora e maçã com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela grande em fogo médio, derreta 6 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a farinha, mexa por 3 minutos (não deixe dourar), depois bata gradualmente o leite, mexendo até engrossar, 5 a 8 minutos. Junte a noz-moscada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Em uma frigideira de 14 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa da manteiga restante.
Adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Adicione os cogumelos, a sálvia e o repolho picado e refogue até perfumar e o repolho ficar macio, 10 a 12 minutos.
Adicione o vinho e refogue até evaporar.
Adicione o molho reservado e cozinhe por 10 minutos. A mistura deve ser muito espessa, mas ligeiramente fluida; se necessário, adicione um pouco de leite ou água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto a mistura de cogumelos e repolho estiver fervendo, despeje 6 xícaras de água em uma panela e deixe ferver.
Adicione as folhas inteiras de repolho e escalde por 2 minutos.
Escorra em água fria e seque.
Com as restantes 1 colher de sopa de manteiga, Unte uma assadeira de vidro de 9 por 9 polegadas. Para montar a lasanha, forre o fundo do prato com metade das folhas de repolho e cubra com metade das batatas e metade dos cogumelos cremosos. Repita as camadas de repolho, batatas e cogumelos e cubra com o queijo ralado. Cubra confortavelmente com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.