Lasanha Polenta Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente polenta Lasagnan vegetal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $2.22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, dente de alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Polenta, e Lasanha Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.aqueça 3 colheres de sopa. óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione 1 cebola fatiada e 1 pimentão vermelho fatiado; refogue até amolecer, 5 minutos.
Adicione 1 dente de alho picado, 2 abobrinhas fatiadas e 2 abóbora amarela fatiada; cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Misture uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Corte um tubo de 17 onças de polenta preparada em 18 fatias.
Espalhe 1/2 xícara de molho marinara jarred no fundo do prato. Cubra com 9 fatias de polenta e depois metade da mistura de vegetais.
Polvilhe 1 xícara de mistura de queijo italiano desfiado sobre legumes. Repita as camadas, começando com molho, seguido de polenta, depois legumes e depois queijo.
Asse até aquecer, o queijo é derretido e molho bolhas, 35 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.