Lasanha Rúcula

Lasanha Rúcula
A receita rúcula Lasagnan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 500 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, ricota, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. 20 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne, espinafre e rúcula Lasanha, Carne, Rúcula E Lasanha De Espinafre, e Lasanha Com Ricota, Espinafre, Nozes E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Prepare uma caçarola de 13 polegadas x 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Misture gorgonzola e 1/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Adicione ricota, creme de leite, 1/2 xícara de Pecorino, sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
PecorinoPecorino
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Pique a rúcula finamente. Reserve ~12 folhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Refogue a rúcula em 2 T de manteiga até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione o alho picado e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8
Adicione a mistura de rúcula à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Adicione 1/4 xícaras de leite à caçarola com manteiga. Cubra o fundo da caçarola com 3 macarrão de lasanha caseiro ou preparado. Cubra com um quarto da mistura de queijo e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
10
Continue em camadas, terminando com a mistura de queijo e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Cubra com o restante de 1 xícara de Pecorino, pinhões, rúcula com folhas e chalotas salteadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
PecorinoPecorino
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12
Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos. Quando você remover a folha, se os cantos parecerem secos, adicione um pouco de leite a cada canto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Deixe a lasanha descansar por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista