Lasanha Ravioli

Lasanha Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Ravioli Lasagnan. Para $2.1 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 605 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de ravioli de queijo, ovos, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Lasanha Ravioli, Lasanha Ravioli, e Lasanha Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o queijo ricota, espinafre, 1 1/2 xícaras de queijo Romano, ovos, sal e pimenta a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Para montar a lasanha, espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo da assadeira preparada e coloque raviolis congelado por cima em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
RavioliRavioli
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Espalhe cerca de 1 xícara da mistura de ricota sobre o raviolis. Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com uma camada de raviolis congelada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe com 1/2 xícara de molho de espaguete e polvilhe restante 1/2 xícara de queijo Romano por cima. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, até que a caçarola esteja borbulhando. Em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
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