Lasanha Recheada Conchas

Lasanha Recheada Conchas
Lasanha recheado conchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, queijo cottage, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Lasanha Recheada Conchas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja quase cozida, mas ainda muito firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Enquanto as cascas estão cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne e a cebola na frigideira quente até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e descarte o excesso de graxa; junte a pasta de tomate, o molho de tomate, o sal, o orégano e o alho em pó. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Espalhe metade do molho em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Bata os ovos em uma tigela. Junte o queijo cottage, 3/4 do Queijo Mussarela, Queijo Parmesão, salsa, sal e pimenta. Coloque a mistura de queijo nas cascas e coloque-as na assadeira preparada. Depois que todas as cascas estiverem cheias, despeje o molho de carne restante sobre as cascas e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Asse no forno pré-aquecido até que as cascas estejam quentes no centro e o queijo mussarela esteja derretido e borbulhante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista