Lasanha Recheada Conchas
Lasanha recheado conchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, queijo cottage, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Lasanha Recheada Conchas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver; junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja quase cozida, mas ainda muito firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem e enxágüe com água fria.
Enquanto as cascas estão cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne e a cebola na frigideira quente até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte o excesso de graxa; junte a pasta de tomate, o molho de tomate, o sal, o orégano e o alho em pó. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Espalhe metade do molho em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata os ovos em uma tigela. Junte o queijo cottage, 3/4 do Queijo Mussarela, Queijo Parmesão, salsa, sal e pimenta. Coloque a mistura de queijo nas cascas e coloque-as na assadeira preparada. Depois que todas as cascas estiverem cheias, despeje o molho de carne restante sobre as cascas e polvilhe com o queijo mussarela restante.
Asse no forno pré-aquecido até que as cascas estejam quentes no centro e o queijo mussarela esteja derretido e borbulhante, cerca de 30 minutos.