Lasanha Roll Ups

Lasanha Roll Ups
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os rolos de lasanha. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 425 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,04 por porção. Se você tem macarrão de lasanha, queijo ricota, molho de macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 986 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha por 5 a 8 minutos, ou até ficar um pouco underdone; escorra e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Em uma tigela grande, misture o queijo ralado, o queijo ricota, o tofu, o espinafre congelado e 1 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque um macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Espalhe uma camada da mistura de queijo no macarrão e adicione uma fina camada de molho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
5
Enrole o macarrão e coloque o lado da costura para baixo em uma panela 13x9. Repita para outros macarrão. Cubra com o molho restante e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
MolhoMolho
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 min ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista