Lasanha Roll-Ups
A receita Lasanha Roll-Ups poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 608 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem carne moída, polly-o queijo ricota desnatado, queijo mozzarella desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups, e Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio; escorra. Devolva a carne à frigideira.
Misture o molho de macarrão e A.
Adicione metade da mistura de molho de macarrão à carne; mexa. Reserve a mistura restante de molho de macarrão para uso posterior.
Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture o ovo, a ricota e 1/4 xícara de parmesão até misturar.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa. mistura de ricota em cada macarrão; cubra com cerca de 1/4 xícara de mistura de carne e 2 colheres de sopa. mussarela.
Enrole, começando em uma extremidade curta de cada macarrão.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira preparada.
Cubra com mistura de molho de massa reservada e queijos restantes; cubra.
Asse 45 min. ou até quente e borbulhante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.