Lasanha Roll Ups
Lasanha Roll Ups requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $1,72 Por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Uma porção contém 438 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Roll-Ups De Lasanha, Lasanha Roll Ups, e Lasanha Roll Ups.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o tomate, o sal, o orégano e a pimenta de caiena; cozinhe por 10 minutos.
Coloque metade do molho de carne em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Misture o queijo cottage, o queijo parmesão, o ovo, a salsa e a cebola em pó; espalhe 1/4 de xícara em cada macarrão. Enrole cuidadosamente e coloque o lado da costura para baixo sobre o molho de carne. Cubra com o molho de carne restante.
Polvilhe com queijo mussarela. Tampe e leve ao forno a 375 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Os rolos de lasanha podem ser combinados com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.