Lasanha Roll Ups II
Lasanha Roll Ups II requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 473 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovo, queijo ricota, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador, Frango Bacon Rancho Lasanha Roll Ups, e Fácil Pepperoni Pizza Lasanha Roll Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola, o alho em pó e o orégano em uma frigideira grande em fogo médio até que a cebola esteja macia e a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e o açúcar; cozinhe até que o molho seja aquecido, cerca de 10 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 a 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Misture o queijo ricota, o ovo, a salsa e 3/4 xícara de queijo parmesão em uma tigela.
Coloque um macarrão de lasanha em uma superfície de trabalho. Coloque uma camada de mistura de queijo ricota, uma camada de molho de carne e uma camada de queijo mussarela no topo do macarrão de lasanha; cubra com outro macarrão de lasanha.
Enrole o macarrão de lasanha recheado no estilo jelly-roll; coloque na caçarola preparada. Repita com o restante macarrão de lasanha, mistura de queijo ricota, molho de carne e queijo mussarela.
Espalhe uma colher de molho de carne em cima de cada rolo de lasanha; cubra com o restante do queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e borbulhe, 30 a 35 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon