Lasanha Simples
Lasanha simples requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 3 porções com 507 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura cada um. Para $1,98 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer queijo ricota, macarrão de lasanha sem cozinhar, queijo parmesão e queijo mozzarella parcialmente desnatado. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lasanha Simples, Lasanha Simples De Crockpot, e Lasanha De Ravioli Simples.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e o ovo; Reserve.
Espalhe 1/3 xícara de molho em um 8-in. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha. Cubra com um macarrão.
Espalhe 1/3 xícara de molho nas bordas do macarrão. Cubra com um terço da mistura de queijo reservado e 1/3 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o restante macarrão e molho.
Tampe e leve ao forno a 400/25 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo mussarela restante; asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Cor: Vermelho Granada brilhante. Bouquet: complexo e desenvolvido com aromas a frutos maduros. Paladar: intenso e rico com grande peso e extrato, doçura de frutos maduros perduram em Final longo. Recomendado com: Pato, Aves de Caça e pratos de carne vermelha. Uma excelente combinação com um prato de queijo fino.