Lasanha Tex-Mex

Lasanha Tex-Mex
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tex-Mex Lasagnan. Para $1,97 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 33g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho de tomate, tortilhas de milho, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada De Massa Cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o molho de tomate, o tomate, o tempero para tacos e o sal temperado. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Sal TemperadoSal Temperado
TomateTomate
TomateTomate
3
Espalhe 1/2 xícara de molho de carne em 13 pol.untada. x 9-em. assadeira. Cubra com duas tortilhas e um terço do molho, queijo cottage e queijo ralado. Repita as camadas duas vezes. Cobrir; cozer a 350 minutos por 30-40 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
RequeijaoRequeijao
TortilhaTortilha
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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